Как лечить гастрит - gastrokur 1
Главная / Статьи
Статьи
Хеликобактер пилори симптомы
17
Апр
2024

Хеликобактериоз – это инфекционное заболевание, вызываемое бактерией Helicobacter pylori. Она связана с хроническим гастритом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, раком желудка и MALT-лимфомой. В России 65–92% взрослых заражены этой бактерией, преимущественно в раннем детстве. Какие симптомы у этой инфекции и чем лечить хеликобактер пилори?

подробнее
Препараты от гастрита
10
Апр
2024

Гастрит — это патология различной природы, характеризующихся воспалением слизистой оболочки желудка. Он выражается болью, расстройствами пищеварения, интоксикацией и общей слабостью. При диагностике применяются такие методы, как ЭФГДС, рентгеноскопия желудка, уреазный тест, измерение pH внутри желудка, анализ желудочного сока, а также другие лабораторные и инструментальные исследования.

подробнее
БАДы при гастрите
3
Апр
2024

Миллионы людей во всем мире ежедневно принимают БАДы, в надежде укрепить здоровье, вылечить то, что болит и отодвинуть старение. Десятки фирм привлекают своими статусными названиями, являясь, на самом деле, пустышками. «Меня обманывать не сложно: я сам обманываться рад!» Покупатели каждый год выкупают в аптеках килограммы БАДов на огромные суммы. Сегодня вы узнаете о БАД, производители которого отвечают за качество своего продукта. БАД, который, действительно, работает. БАД, который спасает. Гастрокур.

подробнее
Лечение гастрита и язвы
27
Мар
2024

Препарат «Гастрокур» – уникальный медицинский продукт, который активно применяется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Сочетая в себе целебное действие и безопасность, этот препарат стал незаменимым помощником для тысяч пациентов России. Особенно хочется отметить, что аналогов этого продукта за рубежом нет.

подробнее
Препараты от гастрита
20
Мар
2024

В современном мире, где стресс, неправильное питание и различные вредные факторы сопровождают нас на каждом шагу, забота о здоровье становится особенно актуальной. В таком контексте, представляем вашему вниманию уникальное инновационное средство — препарат «Гастрокур».

подробнее